bombe dolci con uvetta
ricetta bombe dolci con uvetta
Ecco un’altra ricetta carinissima e semplice da preparare per il carnevale …… 🙂
Ingredienti:
250 gr. di farina,
100 gr. di uvetta da ammollare,
40 gr. di burro,
6 uova, buccia di limone, zucchero a velo, olio per friggere, sale,
300 gr. d’acqua.
Preparazione:
preparare un bell’impasto con farina,acqua, sale e burro, inserendo il tutto in una padella grande.
Mettete a friggere il composto, otterrete una frittata spessa di circa un dito, dev’essere
croccante da ambi i lati.
Tagliatela a tocchetti e passateli al mixer per ridurli in briciole.
Prendete una ciotola, inserite la frittata in briciole, 2 uova intere, 4 tuorli,
l’uvetta sgocciolata, la buccia di limone grattugiata, i 4 albumi montati precedentemente a neve con un pizzico di sale.
Otterrete una densa pastella da friggere a cucchiaiate nell’olio caldo.
Servite le bombe ben calde spolverizzandole con abbondante zucchero a velo.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Golosissimeeeeeeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
grazie alice ,bacioni buon pomeriggio 😉
Con l’uvetta ottima idea, originale e diversa 😀 buon pomeriggio ^_^
grazie carissima luna!! buon pomeriggio anche a te!! 🙂 bacioni!!