bombe dolci con uvetta

bombe dolci con uvetta

ricetta bombe dolci con uvetta

Ecco un’altra ricetta carinissima e semplice da preparare per il carnevale    ……      🙂

Ingredienti:
250 gr. di farina,
100 gr. di uvetta da ammollare,
40 gr. di burro,
6 uova, buccia di limone, zucchero a velo, olio per  friggere, sale,
300 gr. d’acqua.

bombe dolci con uvetta

 

 

Preparazione:

preparare un bell’impasto con farina,acqua, sale e burro, inserendo il tutto in una padella grande.
Mettete a friggere il composto, otterrete una frittata spessa di circa un dito, dev’essere
croccante da ambi i lati.
Tagliatela a tocchetti e passateli al mixer per ridurli in briciole.
Prendete una ciotola, inserite la  frittata in briciole, 2 uova intere, 4 tuorli,

l’uvetta sgocciolata, la buccia di limone grattugiata, i 4 albumi montati precedentemente a neve con un pizzico di sale.
Otterrete una densa pastella da friggere a cucchiaiate nell’olio caldo.
Servite le bombe ben calde spolverizzandole con abbondante zucchero a velo.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “bombe dolci con uvetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.