Crea sito

barbatrucchi sezione numero 22

barbatrucchi sezione numero 22     

barbatrucchi sezione numero 22 

ecco tanti consigli utili 😀

riciclate le bucce di banane: fatele a pezzettini piccoli e poi

 

inseriteli nella terra delle vostre piante, vedrete che fioritura!!

 barbatrucchi sezione numero 22

 

 

 

 

una bellissima marmellata di pere: prima di iniziare a far bollire la frutta

insieme allo zucchero, aggiungete del succo d’uva……..
vedrete che in questo modo la marmellata risulterà più squisita e
avrà un aspetto più compatto.
un trucco per non far rompere i ravioli durante la cottura: dovete inserirli nell’acqua attimi prima che inizia l’acqua a bollire.

 

consiglio per tritare le mandorle:
quando le inserite nel mixer, aggiungete un po’ di zucchero, vedrete che in questo modo non rilasciano l’olio e non s’impastano tra loro.

 

 

 

Vi piacerebbe cucinare un pollo tenerissimo?
E’ semplice, prima di cuocerlo,
sfregatelo bene con succo di limone,
vedrete che morbidezza e che profumo!!
barbatrucchi sezione numero 22

Avete mai pensato di preparare un soffritto surgelato?
Lavate, le carote, la cipolla e il sedano,
tritate il tutto e poi inserite in sacchetti per alimenti e congelateli,
vedrete come saranno comodi al momento quando vi serviranno!!

Per una crostata da vera pasticceria:

l’impasto della crostata non deve mai diventare troppo caldo,
lavorarlo il meno possibile e bagnare le mani in acqua e ghiaccio,
in questo modo potete raffreddarle e continuare a lavorare la pasta.

un trucco per cuocere i fagioli secchi:
per cucinarli nel modo giusto e non farli diventare troppo molli,
inserite nella pentola un pizzico di bicarbonato di sodio,
poi dovete salarli solo quando i fagioli sono gia’ cotti e belli teneri.
carne a marinare:
quando inserite carne a marinare
poi adagiate tutto in frigo, serve per far impregnare meglio gli aromi.

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 22”

  1. ciao Nanussa, bellissimo quello delle banane di consiglio, ricicliamo tutto, invece i spendere in fertilizzanti, grazie molto utili anche gli altri, complimenti, buona serata rosa.)

  2. I Barba trucchi sono sempre utilissimi 🙂 Ho molte piante sul nostro terrazzo e voglio provare ad utilizzare il tuo consiglio 😀 Interessante anche il Barba trucco sulle mandorle, per me che adoro fare dolci è sempre utile saperne di nuove 😀 Bravissima! Evviva anche i miei adorati Barbapapà ovviamente!

    1. ciao marsi benvenuta!! 🙂
      per il consiglio delle banane devi aspettare il periodo
      che riguarda la specifica pianta…….
      non hai specificato di quale pianta si tratta…..ma mi sembra di capire una pianta di fiori… allora devi aspettare il suo periodo …..
      ciao buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
spaghetti puveriello
spaghetti puveriello

spaghetti puveriello ricetta spaghetti puveriello Oggi vi presento un piatto della tradizione napoletana. Questo piatto e' nato nel periodo del...

Chiudi