riciclare casa cucina sezione numero 3
post riciclare casa cucina sezione numero 3
riciclare le bucce degli agrumi: e’ tempo di agrumi, non eliminate per sempre le bucce, vi potranno servire per aromatizzare i vostri cibi: dopo spremuto gli agrumi, prendete un pelapatate e staccate la buccia, tagliate la parte colorata, non prendete il bianco perche’ e’ amaro.
Poi mettete le bucce pelate in forno e fatele cuocere un po’ attenzione non devono bruciare! Dopo pestatele e riducetele in polvere. sistemate questa polvere di agrumi ognuna in un barattolo a chiusura ermetica in frigorifero.
Al momento quando vi servira’ per aromatizzare le vostre pietanze dolci o salate vedrete che vi saranno molto utili.
Riciclare avanzi di formaggio: potete preparare una formidabile e succulenta fonduta!!
Se avete molti pezzetti di vario tipo di formaggio sparsi qua e la’ in frigo…. prendeteli
tutti e metteteli in una pentola con un po’ di panna , fateli sciogliere, mescolate bene il tutto e poi servite .
Riciclare avanzi di ricotta: se avete un pezzo di ricotta
avanzato potete passarlo nell’uovo sbattuto,
poi lo friggete e infine passatelo su carta assorbente per farlo sgocciolare un po’ dall’olio e poi mangiate!!
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Ecco come posso fare a riciclare la ricotta, grazie, utilissimi come sempre i tuoi consigli, ti auguro una bellissima giornata!!!!!!
E’ sempre bello leggere tutti questi consigli interessanti!!! Un bacione cara! 🙂
Ciao Nanussa! Mi piacerebbe riciclare la ricotta, mi ispira molto il risultato e poi io ne sono ghiotta!:) Buona giornata cara, un bacio!
mmmm immagino la bontà della ricotta,buon w.e.ciao
ciao Nanussa, grazie, altre chicche interessanti e utilissime, complimenti, da sperimentare subito, ciao baci rosa a presto buon week end:)
grazie dei consigli 🙂 buona domenica!