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panna cotta caffe

panna cotta caffe

ricetta panna cotta caffe

Un dessert morbido e goloso da servire ai vostri ospiti.

Ingredienti:

4 dl. di panna, 100 gr. di zucchero,
80 gr. di latte,
50 gr. di caffe ristretto,
6 gr. di gelatina in fogli

Per decorare :
spolverizzate con cacao oppure con chicchi di caffe’.

panna cotta caffe

 

 

Preparazione:

fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua tiepida, scolateli e strizzateli.
in un pentolino inserite la panna, il latte, lo zucchero e il caffe’ e fate scaldare il tutto
senza portare a ebollizione.
Poi togliete il pentolino dal fuoco e incorporatevi i fogli di gelatina.

Mescolate fino a quando non si saranno sciolti.

( ho usato un unico contenitore per dessert, ma se volte potete

usare gli stampini )
Versate il composto in 4 stampini e lasciateli raffreddare.
Piu’ tardi inserite gli stampini in frigorifero e lasciate rassodare per almeno 6-7 ore.
Prima di servire decorate con una spolverata di cacao oppure con chicchi di caffe’.

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8 Risposte a “panna cotta caffe”

  1. ciao Nanussa, grazie per la tua ricetta, la panna cotta mi piace molto, insieme alla crema catalana, poi sono abbastanza veloci da fare e si presentano bene, complimenti molto golosa, buona domenica a presto rosa, baci.)

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