spaghetti frutti mare molluschi crostacei
ricetta spaghetti frutti mare molluschi crostacei
spaghetti frutti mare molluschi crostacei e’ un piatto per chi ama i molluschi ed i crostacei, e’ un mix di pesce, adatto per qualsiasi periodo dell’anno ma in estate al mare e’ uno dei piatti preferiti
e richiesti perche’ e’ molto gustoso, bello colorato ed estivo e si cucina in poco tempo.
Non vi nascondo che e’ il mio piatto preferito ….. mangerei sempre frutti di mare…….infatti
Ingredienti spaghetti frutti mare molluschi crostacei :
spaghetti, (regolatevi secondo le persone che dovete servire)
cozze q.b.,
vongole q.b.,
cannolicchi q.b.
1 bicchiere di vino bianco,
sale (poco),
salsa .
aglio, olio extravergine d’oliva,
prezzemolo.
Preparazione spaghetti frutti mare molluschi crostacei:
lavate bene e pulite sia le cozze che i cannolicchi, poi prendete una pentola
alta, inserite tutto all’interno, mettete sul fuoco e aspettate che cuociono e si aprono per bene.
Nel frattempo mettete una padella sul fuoco con aglio e olio, fate soffriggere,
poi inserite le cozze ed i cannolicchi, inserite anche le vongole.
Inserite una bella manciata di prezzemolo.
Aspettate che le vongole si aprono e poi sfumate con il vino.
Poi versate la salsa, fate cuocere mescolando ogni tanto fino a cottura ultimata.
Servite nei piatti!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
ciao Nanussa, irresistibile un piatto cosi’ ricco e colorato, complimenti , grazie per la ricetta, baci rosa, buona giornata
ciao rosa, grazie!! baci, felice weekend 😉
Ricco di sapori, mi trascrivo la ricetta, ti ringrazio, un caro saluto.
ok gianni 🙂 ciao, felice weekend 😉
Ciao Nanussa! E’ uno dei miei primi preferiti, che bontà! Un bacio cara e buon sabato!
ciao lilli, grazie, felice weekend anche a te 🙂
O mamma questo è un piatto da Re..buonissimissimo!!!
grazie tina, un bacio, felice domenica 🙂