spaghetti frutti mare molluschi crostacei

spaghetti frutti mare molluschi crostacei

ricetta spaghetti frutti mare molluschi crostacei

spaghetti frutti mare molluschi crostacei  e’ un piatto per chi ama i molluschi ed i crostacei, e’ un mix di pesce, adatto per qualsiasi periodo dell’anno ma in estate al mare e’ uno dei piatti preferiti

e richiesti perche’ e’ molto gustoso, bello colorato ed estivo e si cucina in poco tempo.

Non vi nascondo che e’ il mio piatto preferito ….. mangerei sempre frutti di mare…….infatti

ne compro spesso e in famiglia li mangiamo volentieri ….  😉

 

spaghetti frutti mare molluschi crostacei

 

Ingredienti spaghetti frutti mare molluschi crostacei :

spaghetti, (regolatevi  secondo le persone che dovete servire)

cozze q.b.,

vongole q.b.,

cannolicchi q.b.

1 bicchiere di vino bianco,

sale (poco),

salsa .

 

aglio, olio extravergine d’oliva,

prezzemolo.

 

Preparazione spaghetti frutti mare molluschi crostacei:

lavate bene e pulite sia le cozze che i cannolicchi, poi prendete una pentola
alta, inserite tutto all’interno, mettete sul fuoco e aspettate che cuociono e si aprono per bene.

Nel frattempo mettete una padella sul fuoco con aglio e olio, fate soffriggere,
poi inserite le cozze ed i cannolicchi, inserite anche le vongole.
Inserite una bella manciata di prezzemolo.
Aspettate che le vongole si aprono e poi sfumate con il vino.

Poi versate la salsa, fate cuocere mescolando ogni tanto fino a cottura ultimata.

Servite nei piatti!!

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8 commenti su “spaghetti frutti mare molluschi crostacei

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