Crea sito

barbatrucchi sezione numero 6

barbatrucchi sezione numero 6

post barbatrucchi sezione numero 6

Per non bruciare il sugo mentre cuoce :
prendete una padella riempitela d’acqua
e mettetela sopra alla pentola al posto del coperchio.

barbatrucchi sezione numero 6

 

 

 

 

 

 

 

conservare le bucce degli agrumi: arance, mandarini, limoni, etc.

dopo aver lavato gli agrumi, grattugiate la buccia, poi potete conservarli
nelle buste apposite per freezer, saranno utili per aromatizzare i vostri dolci preferiti.

come pulire velocemente il matterello: per eliminare i residui di pasta, strofinate
il matterello con il sale, poi lavatelo con cura e asciugatelo.

per lo zucchero di canna: chi usa questo zucchero sa che tende a farsi a blocco,
per rimediare a questo inconveniente dovete sistemare nel contenitore
dello zucchero una fetta di pane fresco.

 

stop alle farfalline in cucina!!: prendete dei sacchetti e inserite all’interno dell’alloro
grani di pepe e chiodi di garofano, appendeteli vicino alle confezioni di pasta oppure
dove credete che si formino le farfalline, tipo credenze e ripostigli.

 
Ora vi svelo un bel trucchetto per il rotolo d’arrosto di carne! :
Tagliare l’arrosto in cucina e’ meglio, si fa con calma e con precisione,
poi quando lo portate in tavola ai vostri ospiti potete farlo apparire ancora chiuso…..

spennellate tutto l’arrosto con il rosso d’uovo, poi mettete in forno per pochi attimi  e vedrete il risultato…. bello compatto!! Poi potete portare in tavola, sembrera’ chiuso e al momento di tagliare
avrete le fette gia’ belle pronte, e’ un modo per velocizzare,  evitare che si rompe e fare una brutta figura con le persone che dovete servire a tavola.

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 6”

    1. ti riferisci ai sacchetti di agrumi vero?? devono stare chiusi nei sacchetti per congelare i cibi, fai
      uscire bene l’aria e poi li chiudi bene. baci, buon inizio settimana 😉

  1. Ciao Nanussa, ottimo consiglio quello delle farfalline della pasta, grazie, anche lo zucchero di canna, proprio ieri ho scoperto che era tutto un blocco, ciao buona giornata rosa.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
ricetta crostata cioccolato fondente
ricetta crostata cioccolato fondente

ricetta crostata cioccolato fondente post ricetta crostata cioccolato fondente che cosa c'e di meglio di una crostata imbottita tutta di cioccolato...

Chiudi