Profumatissimi e leggeri, questi french toast light ti conquisteranno.
Tutti conosciamo i famosi french toast, ma come li rendiamo veloci da fare e soprattutto inseribili in un regime alimentare ipocalorico? Ti do io la soluzione.
Provali e fammi sapere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 porzione
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i french toast light
I velocissimi passaggi
🍯Tagliamo a striscioline una fetta di pane sandwich (io uso moratopane)
🍯 Mischiamo in una ciotola l’ albume e il latte scremato. Bagniamo le striscioline in questa mistura.
🍯Cuociamo in padella antiaderente bella calda, fino a dorarli per bene
🍯Li passiamo in una dolcissima panatura di zucchero e cannella
A questo punto basta un po’ di sciroppo d’acero e la magia è completa 🧙🏼♀️
Provali! Sono incredibili 😋
Accompagnali con un cremosissimo cappuccino!
Il link al mio famoso cappuccinatore qui
Se ancora non lo fai, seguimi su Instagram per tante idee sane e veloci e per la tua organizzazione in cucina ❤️
Guarda le mie liste Amazon per i prodotti che uso tutti i giorni
Le immagini pubblicate in questa pagina sono personali e coperte da personale copyright, se non diversamente specificato. Se intendi usarle puoi contattarmi.
Dosi variate per porzioni