Spinaci golosi con wurstel e mozzarella

Se una volta si convincevano i bimbi a mangiare gli spinaci con il famosissimo Braccio di Ferro, oggi a convincerli ci penso io! 🙂 Gli Spinaci golosi con wurstel e mozzarella, sono il contorno ideale sia per le cene a base di carne o di pesce, perfetti se abbinati ad un hamburger o una cotoletta di pollo, ma anche con dei filetti di merluzzo. I miei spinaci sono super golosi grazie all’aggiunta di tanti wurstel, si sa i bimbi ne vanno matti, e anche alla tanto amata mozzarella!

Prepararli è davvero semplice, potete usare sia spinaci surgelati che quelli freschi, la loro bontà resterà invariata!

Seguite la mia ricetta e portate a tavola questa bontà 😀

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 1 dado
  • 3 Wurstel
  • 100 g Mozzarella
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 100 g Burro
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. In una padella ampia facciamo sciogliere il burro.

  2. Aggiungiamo gli spinaci e lasciamo che si ammorbidiscano e si rosolino nel burro. Continuiamo la cottura coprendo.

  3. A metà cottura aggiungiamo la noce moscata, il dado ed un pizzico di pepe.

  4. Quando gli spinaci saranno cotti tagliamo a lunette i wurstel e rosoliamo per qualche minuto.

  5. Aggiungiamo la mozzarella a dadini e lasciamo fondere, dopo di che serviamo ben caldi e … Buon Appetito! 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *