Se una volta si convincevano i bimbi a mangiare gli spinaci con il famosissimo Braccio di Ferro, oggi a convincerli ci penso io! 🙂 Gli Spinaci golosi con wurstel e mozzarella, sono il contorno ideale sia per le cene a base di carne o di pesce, perfetti se abbinati ad un hamburger o una cotoletta di pollo, ma anche con dei filetti di merluzzo. I miei spinaci sono super golosi grazie all’aggiunta di tanti wurstel, si sa i bimbi ne vanno matti, e anche alla tanto amata mozzarella!
Prepararli è davvero semplice, potete usare sia spinaci surgelati che quelli freschi, la loro bontà resterà invariata!
Seguite la mia ricetta e portate a tavola questa bontà 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Spinaci
-
1 dado
-
3 Wurstel
-
100 g Mozzarella
-
1 pizzico Noce moscata
-
100 g Burro
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
In una padella ampia facciamo sciogliere il burro.
-
Aggiungiamo gli spinaci e lasciamo che si ammorbidiscano e si rosolino nel burro. Continuiamo la cottura coprendo.
-
A metà cottura aggiungiamo la noce moscata, il dado ed un pizzico di pepe.
-
Quando gli spinaci saranno cotti tagliamo a lunette i wurstel e rosoliamo per qualche minuto.
-
Aggiungiamo la mozzarella a dadini e lasciamo fondere, dopo di che serviamo ben caldi e … Buon Appetito! 🙂