Rigatoni Primavera

Poco tempo? Voglia di pasta? Con 3 semplici ingredienti realizzerete un piatto leggero e super veloce. Tenete sempre in frigo pomodorini ciliegino, caciocavallo, tonno e rucola ed il gioco è fatto. 😉

Leggete la ricetta e…provatela oggi stesso! 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Rigatoni
  • 15 Pomodorini ciliegino
  • 50 g Rucola
  • 80 g Caciocavallo (a cubetti)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 scatolette di tonno

Preparazione

  1. Facciamo soffriggere in un tegame uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva. Tagliamo i ciliegini a quartini, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere per 5 minuti, aggiungiamo il tonno facciamo rosolare per 5 minuti e spegniamo il fuoco. Nel frattempo mettiamo sul fuoco la pentola per cuocere la pasta e mettiamo giù i rigatoni.

    Tagliamo a cubetti il caciocavallo, coliamo la pasta e versiamola in un saltapasta insieme al condimento. Aggiungiamo il caciocavallo e la rucola. Serviamo ben calda e decoriamo con qualche foglia fresca di rucola e … Buon Appetivo! 

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