Poco tempo? Voglia di pasta? Con 3 semplici ingredienti realizzerete un piatto leggero e super veloce. Tenete sempre in frigo pomodorini ciliegino, caciocavallo, tonno e rucola ed il gioco è fatto. 😉
Leggete la ricetta e…provatela oggi stesso! 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Rigatoni
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15 Pomodorini ciliegino
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50 g Rucola
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80 g Caciocavallo (a cubetti)
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Pepe nero
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
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2 scatolette di tonno
Preparazione
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Facciamo soffriggere in un tegame uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva. Tagliamo i ciliegini a quartini, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere per 5 minuti, aggiungiamo il tonno facciamo rosolare per 5 minuti e spegniamo il fuoco. Nel frattempo mettiamo sul fuoco la pentola per cuocere la pasta e mettiamo giù i rigatoni.
Tagliamo a cubetti il caciocavallo, coliamo la pasta e versiamola in un saltapasta insieme al condimento. Aggiungiamo il caciocavallo e la rucola. Serviamo ben calda e decoriamo con qualche foglia fresca di rucola e … Buon Appetivo!