Amanti della pizza fatevi avanti! Oggi prepareremo insieme una pizza super gustosa! Partiremo dalla base per poi condirla rendendola davvero “GHIOTTA” 😉
Non vi svelo altro sugli ingredienti…leggete la ricetta e …Voglia di pizza? Prepariamola insieme! 😀
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Farina 00
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150 g Farina 0
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25 g Lievito di birra fresco
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50 g Strutto
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18 g Sale
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q.b. Acqua
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q.b. Olio di oliva
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600 g Polpa di pomodoro
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800 g Mozzarella
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5 Nodi di salsiccia
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q.b. Pepe nero
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200 g Gorgonzola
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150 Scaglie di grana
Preparazione
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Sciogliere in una tazza di acqua calda il lievito. Nel frattempo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere il lievito ed infine il sale.
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Impastiamo tutto!
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Formiamo un salsicciotto che andremo a mettere in una teglia unta di olio di oliva. Lasciamo lievitare per circa 30 minuti.
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Nel frattempo tagliamo la salsiccia a pezzi e rosoliamola per 5 minuti in una padella antiaderente.
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Trascorsi i 30 minuti, allarghiamo con le mani il salsicciotto di pasta nella teglia.
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Condiamo con il pelato, la mozzarella, il gorgonzola, i funghi freschi, le scagli di grana ed in ultimo, spolverizziamo di pepe nero.
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Inforniamo per 13/15 minuti circa a 200°, forno ventilato.
Serviamo ben calda e buon appetito! 🙂