Spesso e volentieri dopo un abbondante pranzo non riusciamo nemmeno a mangiare la frutta, oppure i nostri commensali non sono degli amanti di quest’ultima. Ma se trasformassimo la frutta quasi in un dessert?
La ricetta di oggi vi spiegherà come preparare delle squisite fragole all’arancia, che grazie al tocco di liquore, il maraschino, aiuteranno anche la digestione!
Prepararle è davvero semplice, inoltre, servendole in delle coppe primavera, daranno un tocco chic alla fine del vostro pranzo! 😀
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 kg Fragole
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4 Arance
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100 ml Maraschino
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5 cucchiai Zucchero
Preparazione
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Per prima cosa puliamo e riduciamo a pezzetti le fragole e spremiamo le arance estraendone il succo.
Uniamo il succo e le fragole ed aggiungiamo lo zucchero ed il maraschino, mescoliamo ed assaggiamo il gusto del succo, eventualmente aggiustiamo di zucchero.
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Lasciamo macerare le fragole nel succo per almeno 3 ore, tenendole in frigorifero. Serviamo fresche 🙂