Le Alette di Pollo con Paprika e Bacon sono un secondo piatto sfizioso, economico e facile da preparare. La chiave di questo piatto è la paprika affumicata che darà alla carne un sapore particolare, infatti l’affumicatura verrà stemperata dal dolce/salato del bacon.
Si preparano in soli 30 minuti ma il risultato è garantito!
Vi consiglio di accompagnarle con delle croccanti patate al forno.
Adesso vi lascio alla ricetta e … Buona cena!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Alette di pollo
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150 g Bacon
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q.b. Paprika affumicata
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
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11 foglie Alloro
Preparazione
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Prendete le alette di pollo ed allargatele con l’aiuto di un coltello. Ungetele con l’olio di oliva ed insaporitele con la paprika ed un pizzico di sale.
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Avvolgete ciascuna aletta in una fetta di bacon, disponendo all’interno una foglia di alloro.
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Mettetele in una teglia foderata con la carta da forno ed infornate, per 30 minuti a 180°, coprendo con la carta stagnola in modo tale che non si secchino.
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Servite ben calde, possibilmente accompagnate da un contorno di patate al forno.
Buon Appetito!