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Alette di Pollo con Paprika e Bacon

Le Alette di Pollo con Paprika e Bacon sono un secondo piatto sfizioso, economico e facile da preparare. La chiave di questo piatto è la paprika affumicata che darà alla carne un sapore particolare, infatti l’affumicatura verrà stemperata dal dolce/salato del bacon.

Si preparano in soli 30 minuti ma il risultato è garantito!

Vi consiglio di accompagnarle con delle croccanti patate al forno.

Adesso vi lascio alla ricetta e … Buona cena!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Alette di pollo 500 g
  • Bacon 150 g
  • Paprika affumicata q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Alloro 11 foglie

Preparazione

  1. Prendete le alette di pollo ed allargatele con l’aiuto di un coltello. Ungetele con l’olio di oliva ed insaporitele con la paprika ed un pizzico di sale.

  2. Avvolgete ciascuna aletta in una fetta di bacon, disponendo all’interno una foglia di alloro.

  3. Mettetele in una teglia foderata con la carta da forno ed infornate, per 30 minuti a 180°, coprendo con la carta stagnola in modo tale che non si secchino.

  4. Servite ben calde, possibilmente accompagnate da un contorno di patate al forno.

    Buon Appetito!

Note

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