Cestini d’avena

Questi cestini d’avena sono ideali per una colazione sana e nutriente, vanno bene anche per merenda o uno spuntino.
Leggeri, sani e nutrienti, sono davvero sfiziosi uno tira l’altro… provateli per iniziare con gusto la vostra giornata.

  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

❤️ 100 gr di fiocchi di avena

❤️ 80 gr di albumi

❤️ 20 gocce di dolcificante liquido

❤️ 200 gr di yogurt greco 0% di grassi

❤️ Frutta fresca a vostra scelta

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolate insieme i fiocchi di avena con gli albumi, poi aggiungete le gocce di dolcificante.

Ora prendete uno stampo da muffin e spruzzate un po’ di staccante, in modo uniforme, riempite con il composto i vari stampini.

Con l’aiuto di un cucchiaino, appiattite il composto, dandogli la forma di un cestino.

Cuocete a 180 gradi, forno preriscaldato ventilato, per 15 min.
Una volta freddi riempiteli con lo yogurt greco, nel quale io ho aggiunto qualche goccia di dolcificante, guarnite con frutta a piacere.

Si conservano in frigorifero chiusi in contenitore ermetico per 2/3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da sabymami

Mami di 4 figli ❤️❤️❤️❤️Amo cucinare, sempre con un pizzico di Amore❤️