Questi cestini d’avena sono ideali per una colazione sana e nutriente, vanno bene anche per merenda o uno spuntino.
Leggeri, sani e nutrienti, sono davvero sfiziosi uno tira l’altro… provateli per iniziare con gusto la vostra giornata.
Sponsorizzato da By_saby_mami
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
❤️ 100 gr di fiocchi di avena
❤️ 80 gr di albumi
❤️ 20 gocce di dolcificante liquido
❤️ 200 gr di yogurt greco 0% di grassi
❤️ Frutta fresca a vostra scelta
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate insieme i fiocchi di avena con gli albumi, poi aggiungete le gocce di dolcificante.
Ora prendete uno stampo da muffin e spruzzate un po’ di staccante, in modo uniforme, riempite con il composto i vari stampini.
Con l’aiuto di un cucchiaino, appiattite il composto, dandogli la forma di un cestino.
Cuocete a 180 gradi, forno preriscaldato ventilato, per 15 min.
Una volta freddi riempiteli con lo yogurt greco, nel quale io ho aggiunto qualche goccia di dolcificante, guarnite con frutta a piacere.
Si conservano in frigorifero chiusi in contenitore ermetico per 2/3 giorni.
Dosi variate per porzioni