Ritz crackers fatti in casa, ricetta

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Vi piacciono i Ritz?? E se li preparassimo a casa?? Bell’idea vero??

Questi crackers così buoni, tanto che uno tira l’altro. Amo molto il salato e i Ritz sono tra i miei snack preferiti,

preparateli con me 🙂

Ritz crackers homemade - wingsof sugar blog

 

Ritz crackers fatti in casa, ricetta

Ingredienti:

  • 2 tazze da tè di farina 00
  • 3 cucchiaini di lievito di birra in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai di burro freddo
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2-3 tazze da tè di acqua
  • sale per la decorazione

Procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Nel mixer mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale, aggiungete poi in ordine il burro freddo, l’olio e l’acqua poco  per volta.
  3. Quando l’impasto risulterà una palla, passatelo su un piano da lavoro, stendetelo in sfoglie sottili.
  4. Con un tagliapasta date la forma dei ritz, bucherellate ogni ritz con uno stuzzicadenti.
  5. Disponete i vostri crackers su una placca foderata con carta forno, spolverate con sale fino e infornate per 10/15 minuti circa, fino a doratura.

Ho seguito questa ricetta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!