Vi piacciono i Ritz?? E se li preparassimo a casa?? Bell’idea vero??
Questi crackers così buoni, tanto che uno tira l’altro. Amo molto il salato e i Ritz sono tra i miei snack preferiti,
preparateli con me 🙂
Ritz crackers fatti in casa, ricetta
Ingredienti:
- 2 tazze da tè di farina 00
- 3 cucchiaini di lievito di birra in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 cucchiai di burro freddo
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2-3 tazze da tè di acqua
- sale per la decorazione
Procedimento:
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Nel mixer mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale, aggiungete poi in ordine il burro freddo, l’olio e l’acqua poco per volta.
- Quando l’impasto risulterà una palla, passatelo su un piano da lavoro, stendetelo in sfoglie sottili.
- Con un tagliapasta date la forma dei ritz, bucherellate ogni ritz con uno stuzzicadenti.
- Disponete i vostri crackers su una placca foderata con carta forno, spolverate con sale fino e infornate per 10/15 minuti circa, fino a doratura.
Ho seguito questa ricetta