Tartine natalizie

Salve amici, oggi vi propongo queste strepitose tartine natalizie farcite da una mousse alla mortadella davvero molto gustosa. semplici e veloci da preparare per le festività natalizie. Troverete di seguito la la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepane da tramezzini bianchi
  • 200 gmortadella
  • 300 gmascarpone o qualsiasi altro formaggio cremoso
  • 60 gpanna fresca liquida
  • 15 gsenape ((facoltativo) )

Preparazione per le tartine natalizie

  1. Queste semplicissime tartine natalizie si realizzano davvero in 5 minuti. In un mixer frullare la mortadella con il mascarpone, la senape e la panna fresca liquida fino ad ottenere una spuma. Utilizzando il pane da tramezzino formare o ritagliare tante formine a forma di stella di numero pari, quindi una tartina intera e un altra con un foro al centro semplicemente realizzato con l’aiuto di uno altro stampino a stella più piccolo o con un leva torsolo. Farcire ogni tartina con la mousse alla mortadella e adagiarle su un piatto da portata e servirle. Sono davvero velocissime da preparare e si possono conservare in frigo per un paio di giorni o realizzarle anche prima. Volendo Potete utilizzare qualsiasi altro stampo natalizio. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

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Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

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