Salve amici, oggi vi propongo queste strepitose tartine natalizie farcite da una mousse alla mortadella davvero molto gustosa. semplici e veloci da preparare per le festività natalizie. Troverete di seguito la la ricetta..
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepane da tramezzini bianchi
- 200 gmortadella
- 300 gmascarpone o qualsiasi altro formaggio cremoso
- 60 gpanna fresca liquida
- 15 gsenape ((facoltativo) )
Preparazione per le tartine natalizie
Queste semplicissime tartine natalizie si realizzano davvero in 5 minuti. In un mixer frullare la mortadella con il mascarpone, la senape e la panna fresca liquida fino ad ottenere una spuma. Utilizzando il pane da tramezzino formare o ritagliare tante formine a forma di stella di numero pari, quindi una tartina intera e un altra con un foro al centro semplicemente realizzato con l’aiuto di uno altro stampino a stella più piccolo o con un leva torsolo. Farcire ogni tartina con la mousse alla mortadella e adagiarle su un piatto da portata e servirle. Sono davvero velocissime da preparare e si possono conservare in frigo per un paio di giorni o realizzarle anche prima. Volendo Potete utilizzare qualsiasi altro stampo natalizio. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.