Salve amici, oggi vi propongo questo delizioso e fresco semifreddo pan di stelle davvero molto goloso e da realizzare e tenere in freezer e servirlo all’occorrenza. Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.biscotti pan di stelle
- 500panna fresca liquida
- 250 glatte condensato
- q.b.Crema spalmabile pan di stelle o nutella
Preparazione per il semifreddo pan di stelle
Per realizzare questo semifreddo pan di stelle servono davvero 5 minuti. In una ciotola ben fredda messa in precedenza in freezer per 30 minuti, sbattere con delle fruste elettriche la panna fresca liquida. Montare la panna ben soda e unire il latte condensato freddo da frigo e sbattere ancora per qualche minuto. Foderare con della pellicola per alimenti uno stampo da plumcake, versare metà farcia e adagiare i biscotti pan di stelle in questo modo
E aggiungere un po’ di crema spalmabile sui biscotti pan di stelle e versare infine la restante farcia. Livellare per bene e coprire con pellicola il tutto e mettere in freezer per 5-6 ore o tutta la notte. Riprendere il semifreddo dal freezer, sfornarlo con delicatezza dallo stampo e togliere la pellicola. Adagiare il semifreddo su un piatto da portata rettangolare e decorare la superficie con crema spalmabile pan di stelle o nutella e altri biscotti. Tagliare con un coltello seghettato il semifreddo e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.