Semifreddo pan di stelle

Salve amici, oggi vi propongo questo delizioso e fresco semifreddo pan di stelle davvero molto goloso e da realizzare e tenere in freezer e servirlo all’occorrenza. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.biscotti pan di stelle
  • 500panna fresca liquida
  • 250 glatte condensato
  • q.b.Crema spalmabile pan di stelle o nutella

Preparazione per il semifreddo pan di stelle

  1. Per realizzare questo semifreddo pan di stelle servono davvero 5 minuti. In una ciotola ben fredda messa in precedenza in freezer per 30 minuti, sbattere con delle fruste elettriche la panna fresca liquida. Montare la panna ben soda e unire il latte condensato freddo da frigo e sbattere ancora per qualche minuto. Foderare con della pellicola per alimenti uno stampo da plumcake, versare metà farcia e adagiare i biscotti pan di stelle in questo modo

  2. E aggiungere un po’ di crema spalmabile sui biscotti pan di stelle e versare infine la restante farcia. Livellare per bene e coprire con pellicola il tutto e mettere in freezer per 5-6 ore o tutta la notte. Riprendere il semifreddo dal freezer, sfornarlo con delicatezza dallo stampo e togliere la pellicola. Adagiare il semifreddo su un piatto da portata rettangolare e decorare la superficie con crema spalmabile pan di stelle o nutella e altri biscotti. Tagliare con un coltello seghettato il semifreddo e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepage

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *