Ingredienti
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2 zucchine
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2 scatolette di tonno
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3 cucchiai di formaggio
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aglio q.b
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sale q.b
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pepe q.b
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noce moscata q.b
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zenzero q.b
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1 panino ammollato nel latte
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3 cucchiai di pangrattato
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1uovo
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2 mozzarelle
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pangrattato q.b
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olio q.b
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semi di sesamo q.b
PROCEDIMENTO PER LE POLPETTE DI ZUCCHINE TONNO E MOZZARELLA
In una padella ho fatto saltare le zucchine precedentemente tagliate a rondelle con un po’ di olio e aglio. Lasciarle appassire per una decina di minuti, spegnerle e schiacciarle con una forchetta . Mettere un panino in una ciotola con del latte per farlo ammorbidire. In un altra ciotola ho messo le zucchine freddate, il tonno sgocciolato, il formaggio, il pane ammollato e strizzato, gli aromi l’uovo e per finire i 3 cucchiai di pan grattato e ho impastato il tutto e formato delle palline dove al centro ho posizionato un cubetto di mozzarella e le ho sigillate per bene. Ho passato le polpette di zucchine tonno e mozzarella nel pangrattato e semi di sesamo e le ho posizionate su una leccarda o teglia con carta da forno e ho irrorato le polpette con un filo di olio. Preriscaldare il forno e cuocere a 180° ventilato per 20-25 minuti. Consiglio se volete queste polpette si possono anche friggere. Servitele calde le polpette di zucchine tonno e mozzarella.
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Che squisitezza! Brava Rosaria !
Grazie tante cara mariella :*