Salve amici, oggi vi propongo questi golosi pavesini ripieni con crema al cocco e limone davvero molto delicati ma soprattutto freschi. Sono ideali come finger food, ottimi per merenda e anche a fine pasto. Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pacchetti di pavesini
- 250 gMascarpone
- 2 cucchiaiZucchero a velo
- 2 cucchiaiLimoncello
- 1 foglioColla di pesce
- 2 cucchiaiCocco rapè
Preparazione
Come prima cosa, mettere in ammollo in una ciotolina con dell’acqua fredda la colla di pesce. In un’altra ciotola, montare con una frusta il mascarpone con lo zucchero a velo, unire il limoncello e il cocco rapè e montare ancora per qualche minuto. Strizzare per bene la colla di pesce e scioglierla in un pentolino o al microonde in un goccio di latte, farla raffreddare e versarla nel composto e mescolare ancora. Mettere in frigo a rassodare per un’ora circa. Riprendere la crema al cocco del frigo, adagiarla in una sacca a poche munita da punta o bocchetta a stella e farcire i Pavesini. Decorare la superficie con altro cocco rapè e mettere in frigo a rassodare. Servire freddi, ecco pronti i pavesini ripieni con crema al cocco e limone. Spero vi piaccia questa mia ultima e facilissima ricetta, alla prossima amici.
Note
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Scusami,ma la gelatina è mezzo foglio?1-2non mi dice nulla…Grazie.
Gelatina in fogli pane e angeli (2) in totale 4g