Ingredienti per 2 persone
-
1 zucchina grande
-
120 g di Philadelphia classica o light o qualsiasi altro formaggio cremoso
-
1 scatoletta di tonno sott’olio oppure qualsiasi salume a vostra scelta
-
Capperi q.b (facoltativo)
Procedimento per gli involtini di zucchine grigliate
Lavare e tagliare le due estremità dalle zucchine, affettare con l’aiuto di una mandolina in modo finemente e grigliare ambo i lati delle zucchine su una griglia bella rovente. Adagiarle in un piatto da portata e farle raffreddare. Nel frattempo in una ciotola mescolare per bene il formaggio cremoso con il tonno sott’olio precedentemente sgocciolato e unire i capperi. Riprendere le zucchine grigliate ormai freddate e spalmare su ogni zucchina la salsa ottenuta e chiuderle a involtino fermandole con dei stuzzicadenti. Adagiare tutti gli involtini o rotolini su un piatto di portata e farle rassodare in frigo per un’oretta, poi servirle a piacere con un filo d’olio, della menta fresca oppure semplicemente con della glassa di aceto balsamico. Spero vi piaccia questa mia ultima e semplicissima ricetta, alla prossima amici.
Visitate anche la mia pagina Facebook Rosly a passion for pastry