Frittelle alle mele

Salve amici, oggi vi propongo queste sfiziosissime frittelle alle mele davvero super morbide da realizzare in pochissimi minuti. Ottime da gustare in qualsiasi periodo dell’anno, se volete potete anche utilizzare qualsiasi altra frutta a vostra scelta. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 200 gFarina 00
  • 70 gOlio di semi di girasole
  • 40 gLimoncello
  • 70 gZucchero semolato
  • q.b.Cannella in polvere
  • 1 pizzicoSale fino
  • MezzaBustina di lievito per dolci
  • 2Mele
  • MezzaScorza di limone grattugiata

Preparazione per le frittelle alle mele

  1. Come prima cosa per realizzare queste frittelle alle mele serve preparare l’impasto. In una ciotola montare le uova con lo zucchero semolato insieme alla buccia grattugiata del limone utilizzando le fruste elettriche o una frusta a mano, incorporare poco per volta il limoncello, l’olio di semi di girasole e mescolare accuratamente. Infine unire la farina stacciata, il sale, la cannella e il lievito per dolci e mescolare energicamente per qualche minuto ottenendo così un impasto morbido ma corposo. Sbucciare e tagliere poi le due mele a cubetti e aggiungerle all’impasto e mescolare. Adagiare in una pentola l’olio di semi di arachidi e fatelo arrivare alla temperatura di 170°-180°, prendere l’impasto a cucchiate e adagiatelo nell’olio. Cuocere ambo i lati per pochissimi minuti, scolarli su carta assorbente. Passarle poi nello zucchero semolato e spolverizzarle anche di zucchero a velo e servire. Ed ecco pronte le frittelle alle mele super golose e facilissime da realizzare. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepag

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *