Salve amici, oggi vi propongo questa meravigliosa cheesecake kinder bueno davvero facile e veloce da preparare per qualsiasi occasione. Fresca e cremosa, impazzirete per la sua bontà. Di seguito troverete la ricetta..
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- PorzioniTeglia a cerniera da 18-20 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti per la base
- 150 gbiscotti Digestive o biscotti secchi
- 60 gburro
Ingredienti per la farcitura
- 250mascarpone
- 250 gpanna fresca liquida
- 70 glatte condensato
- 1 cucchiaioCrema spalmabile nutkao o Nutella
- 2 foglicolla di pesce
- 2 confezioniKinder bueno misti (kinder bueno al cioccolato e kinder bueno white)
Ingredienti per la decorazione
- q.b.Crema spalmabile nutkao o nutella
- 2 confezioniKinder bueno e kinder bueno white
Preparazione per la cheesecake kinder bueno
Prima di tutto per realizzare questa cheesecake kinder bueno serve preparare la base. In un pentolino sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In un mixer tritiamo i biscotti finemente. Versiamo i biscotti in una ciotola, uniamo il burro fuso e amalgamiamo formando una specie di sabbia. Foderiamo la base di una teglia a cerniera da 18-20 cm con della carta da forno e adagiamo il composto di biscotti. Livelliamo la base per bene con l’aiuto del dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo a rapprendere per circa 20 minuti o in freezer per 10 minuti. Ora iniziamo a preparare la farcia. In una ciotolina mettere in ammollo in un po’ di acqua la colla di pesce. In una ciotola bella capiente aggiungere il mascarpone, il latte condensato, un cucchiaio di crema spalmabile nutkao o Nutella e montare per qualche minuto con l’aiuto delle fruste elettriche. Unire poi alcuni kinder bueno tagliati in modo grossolano e mescolare con una spatola. In un altra ciotola, montiamo la panna fresca montata ben soda. Riscaldare in un pentolino o al microonde un goccio di latte senza farlo bollire e spegnere. Mettere la colla di pesce ben strizzate nel latte e mescolare con cura fino a sciogliersi completamente, far raffreddare per qualche istante. Al composto di mascarpone unire la panna montata e il latte con la colla di pesce e amalgamare con molta cura. Pronta la farcia, prendere la teglia dal frigo o freezer e versiamo il composto livellando per bene la superfice con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola liscia per dolci. Mettere la cheesecake a rassodare in freezer per 3 ore circa. Riprendere la torta dal freezer e sfornare con delicatezza il cerchio con l’aiuto di una passata di Phone, togliere anche la carta da forno e adagiamo la torta su un piatto da portata. Decorare a piacere la superficie con la crema spalmabile nutkao e i kinder bueno disposti a raggiera e adagiare la cheesecake in frigo ad acclimatare per qualche ora e infine servire. Ed ecco pronta la cheesecake kinder bueno davvero super deliziosa. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.
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