Siete in cerca di una torta facile e senza cottura? Mi è rimasto per natale un bellissimo e buonissimo pandoro. Ho deciso di sperimentare una torta golosa alla panna montata: la torta di pandoro.
Ho usato la panna montata normale e quella al cacao.
Pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta torta di pandoro?
Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare la panna montata vegetale con lo sbattitore elettrico.
Dividere la panna montata a metà.
In una parte aggiungere due-tre cucchiaini di cacao.
Girare.
Prendere un pandoro.
Taglare il pandoro a fette.
In una ciotola mettere succo di frutta all’arancia.
Inzuppare le fette di pandoro.
Prendere una pirofila a cerniera e mettere uno strato di pandoro e uno di panna montata. Alternando per ogni strato quella bianca con quella al cacao.
Cosi fino alla fine della pirofila: pandoro, panna montata, pandoro e concludere con la panna montata.
In frigo per minimo 3 ore.
Levare la cerniera della pirofila.
La torta di pandoro è pronta per essere mangiata e gustata.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.
Altra ricette:
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.