Torta di pandoro

Siete in cerca di una torta facile e senza cottura? Mi è rimasto per natale un bellissimo e buonissimo pandoro. Ho deciso di sperimentare una torta golosa alla panna montata: la torta di pandoro.

Ho usato la panna montata normale e quella al cacao.

Pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta torta di pandoro?

Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 pandoro
400 ml panna vegetale zuccherata da montare
succo d’arancia (Quanto basta)
3 cucchiaini cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Montare la panna montata vegetale con lo sbattitore elettrico.

Dividere la panna montata a metà.

In una parte aggiungere due-tre cucchiaini di cacao.

Girare.

Prendere un pandoro.

Taglare il pandoro a fette.

In una ciotola mettere succo di frutta all’arancia.

Inzuppare le fette di pandoro.

Prendere una pirofila a cerniera e mettere uno strato di pandoro e uno di panna montata. Alternando per ogni strato quella bianca con quella al cacao.

Cosi fino alla fine della pirofila: pandoro, panna montata, pandoro e concludere con la panna montata.

In frigo per minimo 3 ore.

Levare la cerniera della pirofila.

La torta di pandoro è pronta per essere mangiata e gustata.

Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.

Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

Altra ricette:

Torta sacher

Pasta con polpo e piselli

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *