Fiori di biscotti integrali con frolla all’olio e zucchero di canna

Questa è la mia versione dei fiori di biscotti integrali con frolla all’olio e zucchero di canna. Una ricetta super golosa, facile e veloce che regala biscotti integrali per tutti. Farina integrale e zucchero di canna gli ingredienti padroni della mia ricetta.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

fiori di biscotti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 85 g Olio di oliva
  • 95 g Zucchero di canna
  • 350 g Farina integrale
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione dei fiori di biscotti integrali.

    1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, l’olio e infine il lievito.

    2- Mescolo il composto creato e aggiungo due cucchiai alla volta di farina. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio.

    3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.

    4- L’impasto con l’olio non ha bisogno di riposo e può essere subito usato per la mia preparazione.

    5- Taglio pezzi di pasta con le mani.

    6- Appiattisco la pasta con le mani e premo con uno stampino a fiori nel centro del biscotto.

    7-Metto in forno a 180 gradi per 15 minuti. Ecco i miei fiori di biscotti integrali pronti per essere gustati.
  2. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
    Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
    In alternativa all’olio d’oliva puoi usare l’olio di semi.
    Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, puoi decidere tuttavia di non usarlo.

  3. Ecco gli strumenti usati per fare i fiori sopra i biscotti.

  4. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricettaSe provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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