Amici cari, questo è il mio primo video caricato,dopo tanto tempo ci sono riuscita, è un video simpatico,ci ho messo anche la musica,i miei video contengono musica e allegria,spero vada bene .
Ho scelto un piatto partenopeo delle mie parti(Napoli)il piatto vuole anche pinoli ed uvetta sultanina,ma a me ed alla mia famiglia,non piace,ma è il vero piatto .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Scarole,ulive nere,capperi,olio extravergine d’oliva,sale,aglio.
Strumenti
Pentola,padella, cucchiaio di legno,coltello
Passaggi
Per creare questa ricetta bastano pochi passaggi,molto semplice.
Scarole ulive e chiappariell (capperi).
Scarole olive e chiappariell (capperi).
Mondare e lavare la verdura,togliere bene le impurità.
In una padella,far soffriggere gli spicchi d’aglio,non bruciateli, aggiungere le olive denocciolate,ed i capperi lavati,fare insaporire, dopodiché aggiungere le scarole,salate con moderazione perché già ci sono i capperi,che sono saporitissimi, fare cuocere una ventina di minuti.
La vera ricetta, oltre a contenere gli ingredienti citati,contiene anche pinoli ed uva sultanina.