Scarole con ulive e chiappariell (capperi)

Amici cari, questo è il mio primo video caricato,dopo tanto tempo ci sono riuscita, è un video simpatico,ci ho messo anche la musica,i miei video contengono musica e allegria,spero vada bene .

Ho scelto un piatto partenopeo delle mie parti(Napoli)il piatto vuole anche pinoli ed uvetta sultanina,ma a me ed alla mia famiglia,non piace,ma è il vero piatto .

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Scarole,ulive nere,capperi,olio extravergine d’oliva,sale,aglio.

2 spicchi aglio
2 mazzetti Scarole lisce
1 bicchierino olio extravergine d’oliva
150 g olive nere
50 g capperi sotto sale

Strumenti

Pentola,padella, cucchiaio di legno,coltello

Passaggi

Per creare questa ricetta bastano pochi passaggi,molto semplice.

Scarole ulive e chiappariell (capperi).

Scarole olive e chiappariell (capperi).

Mondare e lavare la verdura,togliere bene le impurità.

In una padella,far soffriggere gli spicchi d’aglio,non bruciateli, aggiungere le olive denocciolate,ed i capperi lavati,fare insaporire, dopodiché aggiungere le scarole,salate con moderazione perché già ci sono i capperi,che sono saporitissimi, fare cuocere una ventina di minuti.

La vera ricetta, oltre a contenere gli ingredienti citati,contiene anche pinoli ed uva sultanina.

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