Scarole con ulive e chiappariell (capperi)

Amici cari, questo è il mio primo video caricato,dopo tanto tempo ci sono riuscita, è un video simpatico,ci ho messo anche la musica,i miei video contengono musica e allegria,spero vada bene .

Ho scelto un piatto partenopeo delle mie parti(Napoli)il piatto vuole anche pinoli ed uvetta sultanina,ma a me ed alla mia famiglia,non piace,ma è il vero piatto .

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Scarole,ulive nere,capperi,olio extravergine d’oliva,sale,aglio.

2 spicchi aglio
2 mazzetti Scarole lisce
1 bicchierino olio extravergine d’oliva
150 g olive nere
50 g capperi sotto sale

Strumenti

Pentola,padella, cucchiaio di legno,coltello

Passaggi

Per creare questa ricetta bastano pochi passaggi,molto semplice.

Scarole ulive e chiappariell (capperi).

Scarole olive e chiappariell (capperi).

Mondare e lavare la verdura,togliere bene le impurità.

In una padella,far soffriggere gli spicchi d’aglio,non bruciateli, aggiungere le olive denocciolate,ed i capperi lavati,fare insaporire, dopodiché aggiungere le scarole,salate con moderazione perché già ci sono i capperi,che sono saporitissimi, fare cuocere una ventina di minuti.

La vera ricetta, oltre a contenere gli ingredienti citati,contiene anche pinoli ed uva sultanina.

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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