Oggi come sempre sono incasinata in particolare a causa del lavoro ed ho anche delle commissioni da sbrigare…..uffa…..non ne posso più….corri di qua….e corri di là…. il tempo non basta mai e così mi ritrovo all’ultimo con mille cose da fare.
Mentre ero in giro a fare commissioni pensavo anche al pranzo di oggi e mentre facevo la spesa sono passata anche in pescheria e aveva esposti dei bei gamberetti e allora quasi quasi mi son detta: “prendiamoli per fare un contorno” 🙂
I gamberetti li uso spesso perché sono veloci da fare e si prestano a essere cucinati in mille modi in cucina 🙂
Ingredienti: per 4 persone
400 g di gamberetti sgusciati
2 pomodori
3 patate
brodo di pesce (ricetta) qb
sale qb (facoltativo)
un pizzico di pepe
Procedimento:
Sciacquare i gamberetti e pulirli spellando e sfilando il budellino scuro posto sulla schiena.
Versare in una padella del brodo di pesce insieme alle patate e ai pomodori tagliati e cuocere a fiamma bassa per una mezz’ora, aggiungere i gamberetti, proseguire la cottura per altri 5 – 6 minuti. Alla fine salare se necessario e aggiungere il pepe.
P.S: Io a volte quando uso i gamberetti non aggiungo sale perché li trovo già saporiti di sè.
P.S.: Vi suggerisco anche questa ricetta: Risotto al pesto di pistacchi con gamberetti e pomodorini
Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.