Oggi giornata super impegnativa, ho una miriade di cose da fare e da preparare…… chissà se riuscirò a fare tutto…..tra il lavoro e la casa il tempo non mi basta mai…..bisogna fare tutto di fretta e se ti fermi sei perduto….mamma mia sono agitatissima.
Ora cerco di calmarmi e me ne vado in cucina a preparare il pranzo 🙂
Che si cucina di buono? Ma Il nasello 😉
Il nasello pesce leggero si presta ad essere cucinato in diversi modi ed io spesso lo preparo 🙂
Oggi l’ho preparato usando delle patate, pane grattugiato e insaporito con del rosmarino.
Ingredienti: per 4 persone
4 filetti di nasello
4 patate
1 spicchio d’aglio
4 rametti di rosmarino
pane grattugiato qb
un filo di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e cuocerle in un pentolino con un pò di acqua fino a quando saranno tenere ma non sfatte.
Prendere una pirofila da forno, versare le patate, i filetti di nasello dopo averli lavati, l’aglio tritato, il sale, il pane grattugiato, un filo di olio e i rametti di rosmarino.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti circa.
Servire subito caldo.
P.S.: Provate anche il: Nasello con i piselli