Spaghetti aglio olio e taralli.

Spaghetti aglio olio e taralli.

Spaghetti aglio olio e taralli.
Piatto semplice e gustoso,
in quanto è veloce e facile da fare,
perché non provate a farlo anche voi?

Spaghetti aglio olio e taralli.
Spaghetti aglio olio e taralli.

Ingredienti

Spaghetti
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Taralli ( io nzogna e pepe)
Pepe nero
Sale

Spaghetti aglio olio e taralli

Prima di tutto affettare finemente l’aglio
e farlo soffriggere in abbondante olio extra vergine d’oliva.

Dopodiché in un sacchetto per alimenti
pestare i taralli grossolanamente.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente
scolarla al dente, versarla nella padella
con l’olio e mescolare.

Infine far cadere a pioggia i taralli,
io ho usato i taralli nzogna e pepe ( strutto e pepe)
ma potete utilizzare qualsiasi tarallo.

Servire i vostri spaghetti aglio, olio e tarallo
con una spolverizzata di pepe nero.

Buon appetito 🙂

Se clicchi qui trovi la ricetta degli spaghetti con il pomodorino del piennolo.

Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook
sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.