Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta.
Se cercate qualcosa di sfizioso e allo
stesso tempo facile e veloce da preparare,
questa è la ricetta che fa per voi
i fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta.

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta
Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
Salame napoletano
Ricotta

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Per iniziare stendere il rotolo di pasta sfoglia
mettere le fette di salame sulla
pasta sfoglia distanziate tra di loro;

su ogni fetta di salame mettere un cucchiaio
di ricotta.

A questo punto mettere l’altro rotolo
di pasta sfoglia sopra il primo rotolo.

Unire bene i bordi, e con un coltello o
una rotellina tagliapizza ritagliare
i nostri fagottini.

Infine cuocere in forno caldo a 180° per
circa 20 minuti,almeno nel mio forno
questo è il tempo, ogni forno è diverso
dall’altro, comunque fino a quando i nostri
fagottini non si saranno dorati
in superficie.

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta
Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Buon appetito 🙂

Se anche voi come me amate la pasta sfoglia
qui trovi la ricetta dei cornetti pasta sfoglia e carne macinata.

Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

Precedente Bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Successivo Pasta e piselli con pancetta croccante