Seppioline con piselli
Ingredienti x 2 persone
- 500 g seppioline surgelate
- 300 g piselli surgelati
- 1 scalogno
- 2 cucchiai passata pomodoro
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- vino bianco
- sale q.b.
Procedimento
- Scongelare le seppioline in acqua
- sciacquarle bene e farle scolare
- mettere le seppioline in una pentola e metterla sul fuoco, tireranno fuori molto liquido che va eliminato, questo procedimento serve per togliere il sapore di surgelato
- scolare le seppioline
- mettere nella pentola lo scalogno a fettine con l’olio extravergine di oliva e farlo soffriggere
- aggiungere le seppioline e farle insaporire
- sfumare con il vino
- aggiungere la passata di pomodoro, coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti circa, devono diventare tenere
- aggiungere i piselli e, se necessario dell’acqua calda
- salare e continuare la cottura, altri 30 minuti circa, sia i piselli che le seppioline devono essere ben cotti, quindi se necessario continuate la cottura.
Le seppioline con piselli sono pronte! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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