Costine di maiale al tegame
Ingredienti
- 1 kg costine di maiale
- 2 spicchi di aglio
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- pepe o peperoncino q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
- Far scaldare un tegame ed aggiungere un pochino di acqua e far ammorbidire i 2 spicchi di aglio schiacciati e privati dall’anima e se lo gradite del peperoncino
- togliere l’aglio ed aggiungere le costine
- far rosolare bene girandole in tutti i lati
- sfumare con il vino bianco
- quando il vino è completamente evaporato aggiungere il rosmarino
- coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per 30/40 minuti, dipende dalla grandezza della carne
- girare spesso e se necessario aggiungere dell’acqua
- quando le costine sono cotte salare e dare un’abbondante macinata di pepe
- servire le costine calde ricoperte dal sughetto che si è formato
Le costine di maiale al tegame sono pronte per essere gustate … non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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