Patate in padella con rosmarino
Ingredienti
- 800 g patate
- 1/2 bicchiere olio di semi (io di arachide)
- 2 rametti di rosmarino
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
Procedimento
- Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo grandi
- lavare in acqua fredda, tamponarle con carta da cucina
- mettere l’olio di semi e l’aglio in una padella capiente e soffriggerlo facendo attenzione a non farlo bruciare
- togliere l’aglio e mettere le patate ed il rosmarino
- coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma
- non girarle mai! questo è il trucchetto, solo a metà cottura spadellare, come si fa per la pasta, senza toccarle mai con la forchetta
- a cottura ultimata salare e, solo a questo punto, mescolare con una forchetta
Le patate in padella con rosmarino sono pronte per essere servite con la carne, il pesce o… stanno bene con tutto 😉 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle patate in padella con rosmarino vi sono piaciute e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest, Twitter ed Instagram vi aspetto!