SALAME TURCO DI BENNY

Oggi vi propongo questo dolce super gustoso, una immersione nei gusti che adoro : il cioccolato abbinato alla croccantezza dei biscotti e al gusto della frutta secca, un dolce che accontenta tutti , mi raccomando provatelo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

IngredientI

Preparazione

  1. In una ciotola capiente fate a pezzetti i biscotti con le mani o un batti carne, ma senza sbriciolarli completamente.

    Aggiungete la frutta secca che avete scelto (esempio io ho messo metà mandorle tritate e metà pistacchi) e il cacao.

  2. Fate sciogliere il burro riposto all’interno di un altro recipiente nel microonde.

    Poi aggiungete lo zucchero, i tuorli e l’uovo in modo tale che con la temperatura del burro caldo si pastorizzino e mescolate bene.

    Infine versate il caffè.

  3. Amalgamate e versate il composto all’interno della ciotola dove avete messo biscotti, cacao e frutta secca.

    Poi mischiate prima con un cucchiaio di legno poi con le mani.

  4. Dopodiché prendete dei fogli di carta forno e creare dei salami, chiudendo bene nei lati mi raccomando.

  5. Fateli riposare in frigo per 4-5 ore in modo tale che il burro possa rapprendere e gli ingredienti si possano assestare per bene.

    Aprite la carta forno cospargetelo di cacao se vi piace, affettatelo e gustatelo.

     

Vi consiglio di usare delle ottime uova in quanto nonostante vengono pastorizzate , resteranno crude, usate dell’ottima frutta secca , in base alla qualità di essa il sapore varia

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da BENEDETTA CHESSARI

Salve a tutti! Sono Benedetta, ho 20 anni e una delle mie più grandi passioni è la cucina. Ho realizzato questo blog per condividere con voi la mia passione Vi illustrerò le mie ricette !!! Spero siano di vostro gradimento

1 Risposta a “SALAME TURCO DI BENNY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.