Oggi vi propongo questo dolce super gustoso, una immersione nei gusti che adoro : il cioccolato abbinato alla croccantezza dei biscotti e al gusto della frutta secca, un dolce che accontenta tutti , mi raccomando provatelo
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
IngredientI
Preparazione
In una ciotola capiente fate a pezzetti i biscotti con le mani o un batti carne, ma senza sbriciolarli completamente.
Aggiungete la frutta secca che avete scelto (esempio io ho messo metà mandorle tritate e metà pistacchi) e il cacao.
Fate sciogliere il burro riposto all’interno di un altro recipiente nel microonde.
Poi aggiungete lo zucchero, i tuorli e l’uovo in modo tale che con la temperatura del burro caldo si pastorizzino e mescolate bene.
Infine versate il caffè.
Amalgamate e versate il composto all’interno della ciotola dove avete messo biscotti, cacao e frutta secca.
Poi mischiate prima con un cucchiaio di legno poi con le mani.
Dopodiché prendete dei fogli di carta forno e creare dei salami, chiudendo bene nei lati mi raccomando.
Fateli riposare in frigo per 4-5 ore in modo tale che il burro possa rapprendere e gli ingredienti si possano assestare per bene.
Aprite la carta forno cospargetelo di cacao se vi piace, affettatelo e gustatelo.
Vi consiglio di usare delle ottime uova in quanto nonostante vengono pastorizzate , resteranno crude, usate dell’ottima frutta secca , in base alla qualità di essa il sapore varia
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