Informazioni:
Dosi per 15 cioccolatini
Tempi: 2 ore per riposare, 10 minuti preparazione
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
100 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di mascarpone
40 gr. di zucchero a velo
100 gr. di nocciole
Preparazione:
Fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, usando due pentole una più grande con un pò d’acqua e una che contiene la cioccolata[1], non fate arrivare l’acqua all’interno della pentola con la cioccolata.
Una volta sciolta la cioccolata fare raffreddare mescolando in una ciotola di vetro.[2]
oh santo cielo cosa vedono i miei occhi….
io li adoro questi cioccolattini fatti in casaaaaaaaaaa!!!!
Belli e buoni!!!!
🙂 e da te si vedono tutti i passaggi da fare…brava! ( prima o poi c'arrivo pure io a fotografare il passo-passo… 😛 ehehhe)
è un pò faticoso il passo-passo soprattutto con le mani sporche di cioccolata!! ahahah.. ma alla fine divertente!! 😉