Buon giorno a tutti!! Oggi vi propongo degli ottimi involtini di prosciutto.. ripieni con spinaci, uovo e formaggio con contorno di piselli!! Una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà ai bambini!
Ingredienti per 2 persone:
6 fette di prosciutto cotto;
6 fette di formaggio svizzero;
1 uovo sodo tagliato a spicchi;
70 gr. di spinaci lessati;
250 gr. di piselli surgelati;
Preparazione:
Stendete le fette di prosciutto cotto e su un lato adagiate una fettina di formaggio, l’uovo, un pò di spinaci..
arrotolate gli involtini e sistemateli in una padella
Aggiungete i piselli ancora surgelati insieme a due mestoli di acqua, salate, avendo cura di mettere il sale nell’acqua e non sugli involtini, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.. il tempo di cottura dei piselli..
Volendo è possibile sostituire il sale con mezzo dado vegetale..
Buon appetito!!
questa si che è un’idea ottima!!! brava, sarà il mio pranzo!!!!! un abbraccio!!
Bella e veloce idea per una cena o un pranzo leggero. Io però li avrei cotti in forno con qualche fiocchetto di burro o un filo d’olio
devono essere davvero buonissimi questi involtini! tanti complimenti 🙂 :*