ZUPPA ZUCCA E FUNGHI UN PRIMO VELOCE, GUSTOSO E DELICATO. Va servita calda accompagnata con dei crostini di pane croccanti, ripassati in padella o al forno. Ricetta zuppa veloce e deliziosa.
ZUPPA ZUCCA E FUNGHI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gzucca
- 300 gfunghi misti surgelati
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino
- q.b.prezzemolo
- 40 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tagliate la scorza alla vostra zucca, eliminate anche i semi e filamenti interni e tagliatela a pezzi non troppo grandi.
Sbucciate lo spicchio di aglio. Lavate il prezzemolo. Tritate finemente prezzemolo, aglio e peperoncino aiutandovi con un coltello.
Mettete in un ampia casseruola l’olio con il trito preparato precedentemente e fate insaporire a fiamma dolce per qualche minuto, mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete poi anche i funghi misti surgelati e lasciateli andare in padella per 10 minuti circa( fateli asciugare).
Aggiungete la zucca, lasciate rosolare per 10 minuti a fiamma vivace. Coprite interamente con acqua e salate.
Coprite la zuppa con coperchio e lasciatela cuocere per 25/30 minuti a fiamma dolce. A cottura servite la zuppa zucca e funghi ancora calda, accompagnata con crostini di pane e buon appetito a tutti.
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Se cercate altre ricette con la zucca,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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