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ZUPPA ZUCCA E FUNGHI

ZUPPA ZUCCA E FUNGHI UN PRIMO VELOCE, GUSTOSO E DELICATO. Va servita calda accompagnata con dei crostini di pane croccanti, ripassati in padella o al forno. Ricetta zuppa veloce e deliziosa.

ZUPPA ZUCCA E FUNGHI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gzucca
  • 300 gfunghi misti surgelati
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino
  • q.b.prezzemolo
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliate la scorza alla vostra zucca, eliminate anche i semi e filamenti interni e tagliatela a pezzi non troppo grandi.

  2. Sbucciate lo spicchio di aglio. Lavate il prezzemolo. Tritate finemente prezzemolo, aglio e peperoncino aiutandovi con un coltello.

  3. Mettete in un ampia casseruola l’olio con il trito preparato precedentemente e fate insaporire a fiamma dolce per qualche minuto, mescolate di tanto in tanto.

  4. Aggiungete poi anche i funghi misti surgelati e lasciateli andare in padella per 10 minuti circa( fateli asciugare).

  5. Aggiungete la zucca, lasciate rosolare per 10 minuti a fiamma vivace. Coprite interamente con acqua e salate.

  6. Coprite la zuppa con coperchio e lasciatela cuocere per 25/30 minuti a fiamma dolce. A cottura servite la zuppa zucca e funghi ancora calda, accompagnata con crostini di pane e buon appetito a tutti.

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette con la zucca,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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