Zuccotto al limone con glassa

Zuccotto al limone con glassa senza cottura veloce, un dolce sublime con glassa, conquisterà tutti! Si prepara anche in anticipo e si conserva in freezer per una settimana in un contenitore ben chiuso, ricetta semplicissima!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gPavesini
  • 80 mlLatte
  • 400 gGelato al limone
  • 2Limoncello (Cucchiai)

Per la glassa

  • 100 gZucchero a velo
  • 30 mlSucco di limone

Preparazione

  1. Lascia a temperatura il gelato circa 5 minuti prima. Rivesti una ciotola da 20 cm con la pellicola per alimenti.

  2. Lavora il gelato aiutandoti con una spatola. Metti in una ciotolina il latte con il limoncello e un cucchiaio di zucchero a velo.

  3. Passa i paesini velocemente nel latte. Rivesti fondo e pareti con i pavesini .

  4. Metti il gelato nella ciotola, livellalo con la spatola e copri con i restanti pavesini passati velocemente nel latte aromatizzato al limoncello.

  5. Copri la ciotola con altra pellicola e metti in freezer per un ora Spremi il limone e filtra il succo.

  6. Metti in una ciotola lo zucchero a velo e versa il succo filtrato, lavora velocemente la glassa. Togli lo zuccotto dal freezer, versa la glassa in superficie, taglia a fette e servi.

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.