Trofie al lambrusco con funghi

Trofie al lambrusco con funghi

Trofie con funghi secchi e pancetta,un primo piatto saporito,ricco  di gusto e sapore!Un primo piatto veloce,si prepara in 15 minuti. Questo sughetto al Lambrusco conquisterà tutti!

Sponsorizzato da Riunite Lambrusco SenzaTempo

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Trofie
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 30 g Funghi secchi
  • 60 g Pancetta dolce
  • 80 g Riunite Lambrusco SenzaTempo
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete i funghi ad ammollare in acqua fredda per 5 minuti

    Strizzateli e tamponateli

    Fate soffriggere in una padella l’aglio sbucciato con olio pancetta e funghi secchi

    Lasciate rosolare per qualche minuto poi sfumate con il vino Riunite Lambrusco SenzaTempo,lasciate evaporare

    Versate la passata di pomodoro,salate e fate cuocere il sughetto per 15 minuti a fiamma dolce

    Mentre cuoce il sugo,portate a bollore l’acqua per la cottura delle trofie

    Scolatele a cottura e lasciatele insaporire nel sugo

    Spegnete,aggiungete il prezzemolo lavato e tritato finemente, impiattate e servite le vostre trofie al lambrusco,buon appetito!

Note

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