TRANCI SALATI 5 MINUTI

TRANCI SALATI 5 MINUTI RIPIENI RICETTA CON LIEVITO ISTANTANEO. Tranci con mortadella e formaggio pronti da mangiare in 30 minuti, senza lievitazione e sono sofficissimi questi deliziosi trancetti salati!

 

TRANCI SALATI 5 MINUTI

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 225 g Farina 00
  • 125 g Latte
  • 1 Tuorlo
  • 50 g Olio di semi
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale

RIPIENO

  • 70 g Mortadella
  • 70 g Formaggio
  • 1 Tuorlo (Per spennellare)

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina con lievito per torte salate,il tuorlo,aggiungi il latte,il sale e l’olio

    Mescola prima con la forchetta e poi con le mani e impasta con cura

    Trasferisci l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e lavora con energia per un

    Stendi l’impasto sul piano da lavoro,forma un rettangolo

    Farciscilo con le fettine di mortadella e formaggio

    Arrotola l’impasto ben stretto,taglialo in 7 parti

    Metti i tranci con mortadella sulla teglia rivestita di carta forno

    Spennella i tranci con il tuorlo

    Fai cuocere i tranci a 180°forno statico per circa 25 minuti

    A cottura sforna i tranci salati mortadella e formaggio e lasciali intiepidire bene prima di gustarli

     

    Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

     

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