TRANCI SALATI 5 MINUTI RIPIENI RICETTA CON LIEVITO ISTANTANEO. Tranci con mortadella e formaggio pronti da mangiare in 30 minuti, senza lievitazione e sono sofficissimi questi deliziosi trancetti salati!
TRANCI SALATI 5 MINUTI
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
225 g Farina 00
-
125 g Latte
-
1 Tuorlo
-
50 g Olio di semi
-
1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 cucchiaino Sale
RIPIENO
-
70 g Mortadella
-
70 g Formaggio
-
1 Tuorlo (Per spennellare)
Preparazione
-
Metti in una ciotola la farina con lievito per torte salate,il tuorlo,aggiungi il latte,il sale e l’olio
Mescola prima con la forchetta e poi con le mani e impasta con cura
Trasferisci l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e lavora con energia per un
Stendi l’impasto sul piano da lavoro,forma un rettangolo
Farciscilo con le fettine di mortadella e formaggio
Arrotola l’impasto ben stretto,taglialo in 7 parti
Metti i tranci con mortadella sulla teglia rivestita di carta forno
Spennella i tranci con il tuorlo
Fai cuocere i tranci a 180°forno statico per circa 25 minuti
A cottura sforna i tranci salati mortadella e formaggio e lasciali intiepidire bene prima di gustarli
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!