TRANCI ALLE MELE DOLCI, ripieno cremoso e goloso, irresistibili e semplicissimi da preparare! Se amate anche voi i dolci con le mele, non lasciatevi scappare questi fantastici tranci dolci alle mele. Vediamo come li ho preparati e cosa vi occorre per prepararli, seguitemi per le dosi e il procedimento.
TRANCI ALLE MELE DOLCI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina 00
- 150 gburro
- 3uova
- 180 gzucchero
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
RIPIENO
- 4mele
- 40 gburro
- 1 cucchiainomiele
- 1 cucchiainocannella in polvere
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Mettete i pezzetti di mele in una casseruola.
Aggiungete il burro, miele, cannella e un bicchiere di acqua. Fate cuocere bene le mele per circa 10 minuti, spegnete e fate raffreddare.
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare(al microonde o bagnomaria). Mettete tutti gli ingredienti in un mix e lavorate l’impasto per almeno un minuto.
Se non avete il mix mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorate l’impasto con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Utilizzate uno stampo rettangolare monouso(quello di alluminio 21×32). Imburrate o rivestite con carta forno lo stampo monouso.
Versate metà impasto nello stampo e livellatelo con una spatola inumidita. Mettete nello stampo anche le mele cotte.
Coprite con il restante impasto e livellatelo sempre con la spatola. Fate cuocere la torta morbida di mele a 180°forno statico per 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornare la torta. Sfornate i Tranci alle mele e lasciateli raffreddare almeno un ora prima di tagliarli a quadrotti e servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
SEGUITEMI!
Provate anche questi dolci con lo yogurt,cliccate QUI per le ricette. Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!