Difficoltà:Molto Bassa
Preparazione:5 minuti
Cottura:30 minuti
Porzioni:6
Costo: basso
Torta senza bilancia salata sofficissima
Torta senza bilancia salata sofficissima
Pesa gli ingredienti con il bicchiere di plastica fino al bordo massimo
Ti occorrono:
3 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere parmigiano grattugiato
10 grammi sale
1 bustina di lievito per torte salate
4 uova medie
Preparazione:
Metti in una ciotola i liquidi cioè latte e olio e mescola con la forchetta
Poni in una ciotola le uova sgusciate e sbattile velocemente
In un altra ciotola inserisci i bicchieri di farina ,il parmigiano,il lievito e le uova leggermente sbattute.
Incorpora alla farina i liquidi e con una forchetta amalgama velocemente il composto fino a renderlo compatto
Mescola il composto con cura.
Versa l’impasto nello stampo da 24 cm ciambella o normale,se usi il monouso non serve imburrarlo nel caso contrario procedi prima a imburrare lo stampo
Inforna la torta salata a 180°forno statico per 25/30 minuti
Sforna la torta senza bilancia salata,sofficissima e senza impasto e lasciala raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Note:
Puoi aggiungere all’impasto anche salumi vari tagliati a pezzetti.. oppure verdure saltate in padella ,salsiccia,pancetta quello che preferisci
Puoi prepararla in giornata in pochi minuti senza attendere la lievitazione,facile e velocissima