Pollo arrosto tenero

Pollo arrosto tenero alla diavola,ricetta semplice ma gustosissima!Un pollo come quello della rosticceria ma molto più economico!Pelle croccante e carne morbidissima,provalo anche tu questo secondo delizioso!Da mangiare rigorosamente con le mani questo croccante arrosto di pollo fatto in casa!Servilo con delle croccanti patate al forno o fritte,delle verdure pastellate o della semplicissima insalata fresca.Provalo e mi dirai.Passiamo alla ricetta del pollo arrosto tenero alla diavola vediamo cosa ti occorre per preparalo insieme a me,seguimi per la ricetta

 

Pollo arrosto tenero

Pollo arrosto tenero

Difficoltà:Molto Bassa
Preparazione:5 minuti
Cottura:60 minuti
Porzioni:4
Costo: basso

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo intero da 800 grammi circa
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 2 bustine aromi misti per carne
  • Sale
  • Pepe
  • 20 ml Olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Lava accuratamente il pollo,aprilo a metà con una forbice da cucina,elimina eventuali peli,se li bruci fai prima e ponilo ad asciugare su un telo da cucina pulito

Lava il rosmarino e prepara tutti gli aromi  e lo spicchio di aglio

Riprendi il pollo e ponilo aperto in una teglia rivestita con carta forno a pancia in giù

Insaporisci esterno e interno del pollo con gli aromi e il peperoncino,massaggia bene il pollo,fai aderire gli aromi

Versate l’olio a filo,pepe e il sale

Cuoci il pollo arrosto in forno preriscaldato 180°statico per un oretta,se hai il forno ventilato lascialo cuocere qualche minuto in meno,circa 10 minuti

Controlla la doratura durante la cottura se è il caso copri con carta alluminio

A cottura ultimata spegni il forno e taglia il pollo a pezzi sempre con le forbici da cucina,metti il pollo su un vassoio da portata,aggiungi anche un contorno di patatine

Servi il pollo arrosto tenero con  le patatine o insalata e buon appetito

QUI puoi trovare anche l’altra versione

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.