Torta mascarpone senza cottura
Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm:
PER LA BASE
170 grammi biscotti secchi
60 grammi di burro
1 cucchiaio di marmellata
PER LA CREMA
500 grammi mascarpone
250 grammi philadelphia
40 grammi zucchero a velo
2 cucchiai nutella
Cacao dolce per decorare
Torta mascarpone senza cottura
Procedimento:
Fate sciogliere il burro in un pentolino
Mettete i biscotti nel mix e tritateli finemente
Ponete i biscotti in una ciotola,aggiungete la marmellata e il burro fuso
Rivestite lo stampo con la carta forno
Mettete il composto di biscotti nello stampo e livellatelo con il cucchiaio
Lavorate il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero a velo fino a farlo diventare crema
Inserite per ultimo anche la nutella
Trasferite la crema nello stampo con i biscotti e livellatela
Ponete la torta mascarpone senza cottura in frigo per almeno due ore prima di gustarla
Decorate la torta mascarpone senza cottura con cacao o topping al cioccolato e servitela
Freschissima e golosa !!
Corro da te per una fetta.
Buona giornata
eh vabe tina….che torta che hi preparato!!!!
buongiorno,veloce e golosa questa torta ma io non amo molto il mascarpone che ne dici se lo sostituisco con la stessa quantità di yogurt greco?pensi sia fattibile o viene una roba infoarme che nn
sta”su”neanche
Ciao Cristina potresti provare lo yogurt greco è denso