TORTA IN PADELLA SENZA LIEVITO

TORTA IN PADELLA SENZA LIEVITO RIPIENA, CROCCANTE E SAPORITA! IMPASTO IN 5 MINUTI, PRONTA DA GUSTARE IN MENO MEZZ’ORA COMPRESA LA COTTURA! UTILIZZATE QUESTA TORTA SALATA COME SVUOTA FRIGO COME HO FATTO IO FARCENDOLA CON QUEL CHE AVETE! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per questa torta veloce in padella!

TORTA IN PADELLA SENZA LIEVITO RIPIENA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per padella da 24 cm

  • 300 gFarina 00
  • 80 gBirra (O acqua)
  • 70 gAcqua
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 12 gSale

RIPIENO

  • 150 gProsciutto cotto
  • 3 cucchiaiGrana Padano
  • 70 gPancetta

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale

    Versate prima l’acqua poi la birra a filo e l’olio extra vergine di oliva. Se non avete la birra utilizzate tutta acqua.

  2. Mescolate l’impasto prima con la forchetta poi trasferitelo sul piano da lavoro. Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.

  3. Dividete l’impasto a metà (pesatelo)

    Infarinate un po l’impasto e stendetelo con il mattarello.

    Oleate appena una padella da 24 cm.

  4. Ponete l’impasto nello stampo

    Farcite prosciutto cotto,parmigiano grattugiato e pancetta croccante passata in padella.

  5. Stendete l’altro impasto infarinandolo leggermente

    Coprite la torta, sigillate bene i bordi

  6. Fate cuocere la torta in padella per 10 minuti per lato, prima con coperchio, poi la girate aiutandovi con esso e terminate la cottura senza.

  7. Togliete la torta in padella senza lievito, tagliatela a fette e sevitela!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette di torte salate , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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