PANINI PER HOT DOG

PANINI PER HOT DOG ricetta semplice, facile prepararli in casa. I miei bimbi adorano questi panini, sabato sera ho deciso di prepararglieli io e il risultato è stato davvero ottimo, molto più saporiti di quelli della rosticceria e senza paragone con quelli comprati in buste che non riescono nemmeno a mangiare. Passiamo alla ricetta seguitemi

PANINI PER HOT DOG

ricetta hot dog,hot dog ricetta,le ricette di tina
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 panini

  • 470 gFarina 00
  • 200 gLatte
  • 1Uova
  • 25 gBurro
  • 12 gSale
  • 7 gLievito di birra fresco

Per la farcia

  • 7Wurstel
  • q.b.Salsa barbecue (o altro a piacere)

Per spennellare

  • 1Tuorlo
  • 1 cucchiaioLatte

Preparazione

  1. Fate riscaldare in un pentolino il latte, appena tiepido trasferitelo in una ciotola, aggiungete il lievito di birra sbriciolato e lo zucchero, mescolate, coprite con la pellicola e lasciate che si formi la schiuma, ci vorranno circa 10 minuti

  2. Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare

    Trascorso il tempo di riposo del lievito mettete sulla spianatoia la farina, aggiungete al centro l’uovo, il burro ormai freddo, il lievito e a parte il sale

  3. Impastate energicamente per circa dieci minuti,fino ad ottenere un impasto sodo e compatto

  4. Mettete l’impasto in una ciotola, coprite con il coperchio e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

  5. Al raddoppio pesate l’impasto e dividetelo in panetti da 100 grammi l’uno(peso totale 680 grammi quindi 6 da 100 grammi e ultimo da 80)

  6. Stendete ogni impasto sul piano da lavoro e formate dei filoncini

  7. Mettete i panini sulla teglia rivestita di carta forno e lasciateli riposare per altri 30 minuti

  8. Trascorsi i 30 minuti spennellate i panini con tuorlo e latte aiutandovi con un pennello da cucina.

  9. Cuocete i panini a 180°forno ventilato per 20/25 minuti o comunque fino a doratura.

    Sfornate i panini e lasciateli raffreddare

  10. Cuocete i wurstel in padella senza olio Farcite i panini con i wurstel, salse a piacere e servite accompagnandolo con patatine a volontà!

  11. Panini per Hot dog ricetta bimby

     

    Mettete nel boccale il latte 30 secondi velocità 3 aggiungete il lievito con zucchero e aspettate 10 minuti. Formata la schiuma versate nel boccale la farina,l’uovo, il burro morbido e il sale

    Impastate per 1.30 velocità 4

    Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette di cornetti , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.