Torta gelato mars

Torta gelato mars senza colla di pesce,una torta fredda con pavesini semplicemente goduriosa!Una bomba di calorie lo so,ma ogni tanto possiamo concederci uno strappo alla regola no?Vi consiglio di provarla almeno una volta è talmente facile e golosa che non resisterete nel provarla un altra e altra volta ancora.Seguite il mio consiglio e vediamo come preparare la torta gelato

 

Torta gelato mars

 

Ingredienti:

  • 300 grammi di philadelphia(anche light)
  • 300 ml panna vegetale zuccherata
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 5 mars
  • 4 pacchetti di pavesini
  • Latte circa 150 ml

torta gelato,torta fredda con mars,torta gelato mars,le ricette di tina

 Torta gelato mars

 

Procedimento:

003-horz

Fate a pezzetti 3 mars,poneteli in un piatto e lasciateli sciogliere a bagnomaria,gli altri 2 teneteli da parte

 

 

Mettete la philadelphia in una ciotola,aggiungete lo zucchero e i mars sciolti

Mescolate con cura

012-horz

Montate la panna a neve ferma

Amalgamate la crema mars con la panna,cercando di non farla smontare,fatelo delicatamente dall’alto verso il basso aiutandovi con una spatola

015-horz

Bagnate e strizzate bene la carta forno,se avete la pellicola usate quella

Rivestite lo stampo con la carta forno

Mettete il latte in un piatto

Passate i pavesini velocemente nel latte

017-horz

Rivestite il fondo e le pareti dello stampo di pavesini

Versate metà impasto nello stampo

Aggiungete i restanti 2 mars fatti a pezzi

Coprite con la restante crema

022-horz

Coprite con altri pavesini sulla superficie

Ponete la torta fredda al mars in freezer per almeno 4 ore

Togliete la torta gelato mars,tagliatela a fette e servirla

 

4 Risposte a “Torta gelato mars”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.