Torta gelato mars
Ingredienti:
- 300 grammi di philadelphia(anche light)
- 300 ml panna vegetale zuccherata
- 100 grammi zucchero a velo
- 5 mars
- 4 pacchetti di pavesini
- Latte circa 150 ml
Torta gelato mars
Procedimento:
Fate a pezzetti 3 mars,poneteli in un piatto e lasciateli sciogliere a bagnomaria,gli altri 2 teneteli da parte
Mettete la philadelphia in una ciotola,aggiungete lo zucchero e i mars sciolti
Mescolate con cura
Montate la panna a neve ferma
Amalgamate la crema mars con la panna,cercando di non farla smontare,fatelo delicatamente dall’alto verso il basso aiutandovi con una spatola
Bagnate e strizzate bene la carta forno,se avete la pellicola usate quella
Rivestite lo stampo con la carta forno
Mettete il latte in un piatto
Passate i pavesini velocemente nel latte
Rivestite il fondo e le pareti dello stampo di pavesini
Versate metà impasto nello stampo
Aggiungete i restanti 2 mars fatti a pezzi
Coprite con la restante crema
Coprite con altri pavesini sulla superficie
Ponete la torta fredda al mars in freezer per almeno 4 ore
Togliete la torta gelato mars,tagliatela a fette e servirla
Da provare! Queste ricette facili mi piacciono tanto…
Ciao Maria grazie!Fammi sapere!Buona giornata cara
Che dimensioni ha lo stampo? Quello del plumcake è ok?
Perfetto Cri