Biscotti salati farciti

Biscotti salati farciti,un antipasto freddo senza cottura da preparare in pochi minuti e gustare davanti alla tv,per un buffet per grandi e bambini.Facile e veloce questa ricetta,da me è piaciuta,spero piaccia anche a voi.Potete,se avete tempo,far riposare la crema al prosciutto in frigo per una ventina di minuti prima di farcire i biscotti,non fatelo dopo averli preparatimi raccomando.Vediamo come preparare i biscotti salati farciti seguitemi

 

Biscotti salati farciti

 

Ingredienti per 10 biscotti:

  • 20 biscotti salati(tipo ritz o simili)
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 130 grammi philadelphia
  • Sale

biscotti salati farciti,finger food,biscotti salati,biscotti farciti,biscotti per buffet,le ricette di tina

Biscotti salati farciti

 

Procedimento:

Eliminate il grasso dal prosciutto cotto,tagliatelo grossolanamente

Volendo potete usare anche il prosciutto cotto a cubetti

001-horz

Ponete il prosciutto cotto nel mix e frullatelo fino ad ottenere una crema

Mettete la philadelphia in una ciotola

Aggiungete un po di sale

005-horz

Inserite il prosciutto cotto precedentemente frullato

Amalgamate il composto con cura

Farcite 10 biscotti con un cucchiaio di crema al prosciutto cotto

Coprite con i restanti 10 biscotti salati

Potete far riposare la crema 20 minuti in frigo,coperta con pellicola prima di farcire i biscotti,il risulato sarà decisamente migliore

Servite i biscotti salati farciti e buon aperitivo a tutti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.