TORTA DI MELE DEL BUONDI’, BRIOCHE DOLCE ISTANTANEA SENZA LIEVITAZIONE, SOFFICISSIMA E GOLOSA QUESTA BRIOCHE ALLE MELE! Impasto in 2 minuti con ricotta e senza burro, favolosa! Morbida per più giorni se ben conservata! Lasciatela prima raffreddare bene poi la chiudete in un contenitore a chiusura ermetica se volete gustarla il giorno dopo! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa torta di mele del buondì, seguitemi per dosi e procedimento.
TORTA DI MELE DEL BUONDI’
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 250 gRicotta
- 100 gLatte
- 1Uova
- 200 gZucchero
- 100 gOlio di semi
- 1Scorza di limone
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 4Mele
- q.b.Granella di zucchero
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola alta e lavorate l’impasto con le fruste elettriche come se fosse un pan di spagna per qualche minuto.
Potete anche utilizzare un mix , mettete tutti gli ingredienti nel boccale e lavorate l’impasto appunto per qualche minutoNel frattempo lavate le mele, asciugatele e tagliatele a pezzettini piccoli.
Alla fine aggiungetene metà all’impasto, incorporale bene con una spatola.Fate riscaldare il forno ventilato a 180°
Rivestite una teglia rettangolare ( da fornetto 40×30) di carta forno
Versate l’impasto nella teglia e livellatelo con una spatola.
Mettete le restanti 2 mele tagliate a dadini in superficie, aggiungete anche la granella di zucchero
Infornate la torta buondì a 180°forno ventilato e lasciatela cuocere per 15/18 minuti, chi ha il forno statico basta lasciarla cuocere 5 minuti in più
Sfornate la torta di mele del buondì a cottura e lasciatela raffreddare prima di servirla
Per chi ha il bimby :
Mettete nel boccale in questo ordine: farina, lievito, uovo, latte, olio e zucchero
Impastate 40 secondi velocità 4
Procedi come da ricetta