TORTA DI MELE DEL BUONDI’

TORTA DI MELE DEL BUONDI’, BRIOCHE DOLCE ISTANTANEA SENZA LIEVITAZIONE, SOFFICISSIMA E GOLOSA QUESTA BRIOCHE ALLE MELE! Impasto in 2 minuti con ricotta e senza burro, favolosa! Morbida per più giorni se ben conservata! Lasciatela prima raffreddare bene poi la chiudete in un contenitore a chiusura ermetica se volete gustarla il giorno dopo! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa torta di mele del buondì, seguitemi per dosi e procedimento.

TORTA DI MELE DEL BUONDI’

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 250 gRicotta
  • 100 gLatte
  • 1Uova
  • 200 gZucchero
  • 100 gOlio di semi
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 4Mele
  • q.b.Granella di zucchero

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola alta e lavorate l’impasto con le fruste elettriche come se fosse un pan di spagna per qualche minuto.
    Potete anche utilizzare un mix , mettete tutti gli ingredienti nel boccale e lavorate l’impasto appunto per qualche minuto

  2. Nel frattempo lavate le mele, asciugatele e tagliatele a pezzettini piccoli.
    Alla fine aggiungetene metà all’impasto, incorporale bene con una spatola.

  3. Fate riscaldare il forno ventilato a 180°

    Rivestite una teglia rettangolare ( da fornetto 40×30) di carta forno

  4. Versate l’impasto nella teglia e livellatelo con una spatola.

    Mettete le restanti 2 mele tagliate a dadini in superficie, aggiungete anche la granella di zucchero

  5. Infornate la torta buondì a 180°forno ventilato e lasciatela cuocere per 15/18 minuti, chi ha il forno statico basta lasciarla cuocere 5 minuti in più
    Sfornate la torta di mele del buondì a cottura e lasciatela raffreddare prima di servirla

     

  6. Per chi ha il bimby :
    Mettete nel boccale in questo ordine: farina, lievito, uovo, latte, olio e zucchero
    Impastate 40 secondi velocità 4
    Procedi come da ricetta

4,3 / 5
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