PLUMCAKE VELOCE SALATO

PLUMCAKE VELOCE SALATO SENZA LIEVITAZIONE, RICCO DI SALUMI QUESTO SOFFICE PLUMCAKE E PRONTO IN UN ATTIMO! Facile e dal successo assicurato! Un antipasto o secondo sfizioso e semplicissimo e senza lievitazione! Ricco e sostanzioso questo plumcake salato veloce vi risolverà qualche cena, soprattutto se avete amici a cena, se siete in ritardo e non sapete che portare in tavola. Procuratevi queste bustine di lievito istantaneo per torte salate, tenetele sempre in dispensa, sono utilissime! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per prepararlo in casa, seguitemi!

PLUMCAKE VELOCE SALATO

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 200 gLatte
  • 3Uova
  • 80 gOlio di semi
  • 50 gParmigiano Reggiano
  • 150 gSalumi misti
  • 70 gScamorza (provola)
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Lasciate tutti gli ingredienti a temperatura per una quindicina di minuti,non utilizzateli mai freddi per queste torte salate
    Tagliate a pezzi i salumi che avete scelto, tagliate anche la scamorza a dadini e grattugiate il parmigiano

  2. Preparatevi due ciotole,in una aggiungete le uova con il latte e l’olio e sbattetele velocemente
    In un altra inserite la farina con il lievito per torte salate

  3. Versate le uova nella ciotola con la farina e mescolate velocemente con una frusta a mano o sbattitore
    Aggiungete per ultimo la scamorza, i salumi tagliati precedentemente e il parmigiano, sale e pepe

  4. Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake.
    Versate l’impasto nello stampo, mettete in superficie i semi di sesamo e infornate

  5. Fate cuocere il plumcake salato veloce a 180°forno ventilato per circa 30 minuti
    A cottura sfornate il plumcake veloce salato, fatelo intiepidire prima di tagliarlo e servirlo, ottima anche freddo.

PLUMCAKE SENZA LIEVITAZIONE SALATO

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
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