Torta amaretti e cioccolato bimby

Torta amaretti e cioccolato bimby un dolce soffice per la golosità di grandi e piccini.Si prepara in poco velocemente ed è ottima.Provatela anche voi sentirete che bontà!Per chi non ha il bimby QUI trovate la versione classica

 

Torta amaretti e cioccolato bimby

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

Torta amaretti e cioccolato bimby

 

Procedimento:

Fate preriscaldare il forno a 180°statico

Imburrate lo stampo da 24 cm

Mettete nel boccale le uova con lo zucchero frullate 1 minuto e 30 velocità 5

Aggiungete la farina,il cacao,il latte,l’olio,lo yogurt,liquore,lievito per dolci frullate un minuto velocità 6

Inserite il cioccolato e gli amaretti frullate 1 minuto velocità 7

Versate il composto nello stampo e livellatelo o sbattetelo con forza sul piano da lavoro

Infornate la torta e lasciatela cuocere per 50 minuti

Controllate comunque la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornarla

Sfornate a cottura la torta,lasciatela raffreddare nello stampo

Tagliate la torta amaretti e cioccolato bimby fredda e servitela